00:00
00:00
dj-Clubbin
I am an aspiring electronic music producer who is ready to contribute to the development of electronic and orchestral music.

Artem Lizyakin @dj-Clubbin

14, Male

Musician (student)

School №20

Irkutsk, Russia

Joined on 11/2/20

Level:
18
Exp Points:
3,388 / 3,600
Exp Rank:
13,825
Vote Power:
5.99 votes
Rank:
Civilian
Global Rank:
> 100,000
Blams:
2
Saves:
12
B/P Bonus:
0%
Whistle:
Normal
Trophies:
1
Medals:
201
Supporter:
2m 12d

Comments

До слёз пробило!

Честно, я не стремился кому-то нравиться. У меня не было какого-то дикого желания нравиться в плане своего творчества кому-либо, будь то мои друзья, коллеги или же просто фанаты, либо просто гости. Я не хочу жить с мыслью, что из-за меня ты уходишь с просторов NG, поэтому позволь мне сказать пару ласковых.

Ты знаешь, я уже давно заметил тебя следящим за своим творчеством. Помнится, тебе понравились некоторые мои произведения 2021 года, самым популярным из коих оказался Fire. Я помню тот момент, когда ты впервые пригласил меня к себе коллаб, чем заработал себе кредит моего доверия. И ведь реально - наш совместный транс-трек Landscape с тобой вышел очень уж неплохим. Я помню также твою сагу о различных храмах, один из которых ты тоже со мной коллабил (Я говорю про Desert Temple). И честно скажу, мне лично нравилось огромное число твоих произведений, что тогда, что сейчас. Пускай практически все из них выглядели, словно продукт некой коммерциализационной машины, но всё же. Мне действительно приятно осознавать, что мы с тобой стали легендами нашего маленького союза под тем названием, которое ты упомянул в посте.

Я поддерживал тебя абсолютно во всём, тем паче когда у тебя начались серьёзные неприятности в оценках твоих произведений. И когда у тебя полезли наружу эти депрессивные мысли о том, стоит ли тебе дальше делать музыку для своих фолловеров, я нашёл слова для того, чтобы поддержать тебя и дать тебе хороший совет - творить искренне, не пытаясь прогибаться под кого-либо, не быть шестёркой, ведь любой вид искусства такого подхалимства не потерпит. Но, видимо, ты мои слова не воспринял, за что и вынужден сейчас расплачиваться. Окей, я тебя не виню за это. Я помню, как у тебя вышел ещё один мини-альбом, в котором ты снова позвал меня в коллаб, где я выступил вокалистом и композитором, разделив с тобой амплуа последнего. Я очень доволен каждым твоим ремиксом на мои произведения. Особенно на Jungle Journey.

Но когда я осознал, что всё это время я был под маской из стремления творить, за которой скрывал своё нутро из цели понравиться кому-либо, я понял, что так дальше не может продолжаться. На твоём месте я бы взял продолжительный (месяцев на 6-7) брейк-тайм, но не уходил бы с Newgrounds окончательно. Пойми, популярность кого-либо другого из твоего окружения, которая внезапно и практически с нихрена переросла твою собственную - это не повод прекращать творить. Тем более, те цели, которые ты озвучил в Дискорде за месяц до этого - вовсе не цели. Это обычные миссии.

Мне будет тебя не хватать, если ты решишься на такой шаг. Ты в меня вложил много своих сил и нервных клеток. И я не хочу жить с мыслью, что толчком для твоего ухода стал именно я.

:*(

Чувак у меня не л3чше! От меня отписадось 6 подписщиков я со всеми поругался но я не останавливаюсь на этом! Я продолжаю удивлять треками и со всеми мириться! @Danivolt так вообще кажется меня не простит(. И что теперь??? Темыч но зачем ты себя накручиваешь?! Я в такую же дрянь попадал! Просто делай свое дело твори сочиняй ведь newgrounds место рождения талантов! Многие таланты появились от сюда! Пожалуцста не бросац нас! Не думай так! Ты нам еше нужен!
UPD: и я согласен с @TheMusicWarrior не пытайся кому то понравиться делай треки просто для своего наслаждения продолжай улучшать навыки и просто твори а там уже видно будет понравишся ли ты другим

Очень грустная весть, мне даже сказать особо и нечего.

Жаль, что ты совсем уходишь, хотя ты мог взять брейк от всего этого, но... Это уже твоё дело.

Удачи тебе.

Как только я внезапно попал в больницу, так всё сразу. Как же не повезло, что сейчас я не могу написать письмо в поддержку, так так у меня перевязанная правая рука.
Братан, мне грустно от таких постов. Если ты реально хочешь уйти, то удачи тебе и здоровья.

Music is an art form, and a basic human right. No one can steal this right from you. If you don’t want to make music anymore, that’s your choice, but don’t quit because of the hate you get from others or because you feel bad at it. Your life is your own, and if people don’t like you or your music, that’s their problem, not yours. If we let haters like those succeed, the music industry as a whole would shut down. Don’t listen to them. You have something they don’t, so don’t ever, ever give up on that.

Wish you luck wherever you go from here.